100% Cyclo-cross Pertuis : une 3e édition réussie

Deux nouveautés cette année : le format rallongé à 10 tours de 2,3km pour l'épreuve VTT. Malheureusement, seulement 12 coureurs ont pris le départ soit deux fois moins que les éditions précédentes, ce qui fait que cette course spécifique ne sera pas reconduite l'an prochain ; et donc que l'appellation 100% cyclo-cross sera encore plus justifiée. L'autre nouveauté, c'est l'organisation de courses pour les enfants sur un vrai parcours adapté à leurs capacités : un vrai succès qui c'est dessiné sur le sourire des tous petits, tous récompensés par des médailles et des sachets de bombons. Puis les trois traditionnelles épreuves de cyclo-cross ont vu une participation à la hausse et de belles empoignades dans chaque catégorie. Les couleurs de notre club ont été mises à l'honneur par les victoires d'Alex FALINI (photo : Michel FOURNIER  maire adjoint au sports, à gauche, vient de lui remettre son prix) en 50-59 ans, Enzo COCCI en 15-16 ans (au sprint !) et Michèle CAVELIER en féminine sénior et plus. Rendez-vous en 2018 avec encore des nouveautés !