Championnat National Ufolep de cyclo-cross (Limoges)

La sélection du Vaucluse pour participer au National de cyclo-cross était composée à 100% de coureurs de notre club. Sur un parcours magnifique, rendu extrêmement difficile par un weekend de tempête, nos représentants n'ont pas démérité. Manu PIOLI et Bruno CAVELIER ont ouvert le bal (50-59 ans) dès le samedi et se sont classés en milieu de tableau. Puis Marcel COCCI (60-69 ans) a chuté, ce qui l'a contraint à l'abandon.

Dimanche, Sébastien KOSEK (40-49 ans) a été victime d'un ennui mécanique après un magnifique départ ; dommage ! Puis, nos deux jeunes ont finalement réussi les plus belles courses en se classant 6e avec Leny COCCI en 13-14 an, et 9e avec Enzo COCCI en 15-16 ans. Sachant qu'ils sont tous les deux en première année de leur catégorie, ils joueront le podium l'année prochaine !